Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Франк-Каменецкий М. Век ДНК/М. Франк-Каменецкий // Наука и жизнь, 2008,N N1.-С.81-85
|
>2.
| Яицких А. В. Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна/А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.13-15
|
>3.
| Бонч-Осмоловская Е. А. Жизнь, отданная науке. Памяти академика Г. А. Заварзина/Е. А. Бонч-Осмоловская // Экология и жизнь, 2012,N N 3.-С.4-7.
|
>4.
| Использование суспензии из бобов чечевицы в производстве кексов для постного и вегетарианского питания/И. В. Плотникова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 6.-С.38-41
|
>5.
| Андреев И. Л. Микробиологическая экология питания/И. Л. Андреев // Энергия: экономика, техника, 2011,N N 1.-С.58-63.
|
>6.
| Жарикова Г. Г. Микробиологические исследования шоколада при хранении/Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Кондитерское производство, 2010,N N 4.-С.22-23.
|
>7.
| Альпейсов Ш. Микробиологические препараты в рационах молодняка птицы/Ш. Альпейсов // Птицеводство, 2009,N N 10.-С.51 - 53.
|
>8.
| Митрофанов Н. С. Микробиология охлаждённого мяса птицы/Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия, 2008,N N4.-С.30 - 34.
|
>9.
| Кедрова Н. И. Новые молочные закваски на российском рынке/Н. И. Кедрова // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.31 - 32.
|
>10.
| Цветкова В. А. О подходе к анализу развития научных направлений (на примере тематической области "Микробиология"/В. А. Цветкова, Ю. В. Мохначева [и др.] // Научные и технические библиотеки, 2020,N N 12.-С.83-98
|
|
|