Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (135)Электронный краеведческий каталог (20)Аналитические описания непериодических изданий (6)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (5)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Яицких А. В. Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна/А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.13-15
2.

Цветкова В. А. О подходе к анализу развития научных направлений (на примере тематической области "Микробиология"/В. А. Цветкова, Ю. В. Мохначева [и др.] // Научные и технические библиотеки, 2020,N N 12.-С.83-98
3.

Франк-Каменецкий М. Век ДНК/М. Франк-Каменецкий // Наука и жизнь, 2008,N N1.-С.81-85
4.

Очистка молока и его микробиология/А. И. Бурыкин, Н. В. Панкратов, Е. А. Бурыкина // Молочная промышленность, 2010,N N 9.-С.64-66.
5.

Митрофанов Н. С. Микробиология охлаждённого мяса птицы/Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия, 2008,N N4.-С.30 - 34.
6.

Кочетов В. С. Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях./В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.27-28.
7.

Костенко Ю. Г. Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры/Ю. Г. Костенко, М. А. Краснова // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.50-53.
8.

Кедрова Н. И. Новые молочные закваски на российском рынке/Н. И. Кедрова // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.31 - 32.
9.

Использование суспензии из бобов чечевицы в производстве кексов для постного и вегетарианского питания/И. В. Плотникова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 6.-С.38-41
10.

Зимина Т. Пожиратели тринитротолуола/Т. Зимина // Наука и жизнь, 2015,N N 9.-С.32-33
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)