Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОД ЭНЗИМНОЙ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Юдин А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки/А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.46-48.
2.

Гиро Т.М. Ресурсосберегающая технология имитационного шпика/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, П. С. Попов // Мясная индустрия, 2015,N N 2.-С.18-21.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)