Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОД ЭКСТРУЗИИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С.
Заглавие : Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 48-52 (Шифр П9/2020/7)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевый крахмал--лимонная кислота--технологические параметры--метод экструзии--эфиры крахмала
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ананских В. В., Шлеина Л. Д.
Заглавие : К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 42-45 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): катализатор--амилаза--вискоферм--метод экструзии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С., Соломин Д. А.
Заглавие : Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 51-55 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Крахмало-паточное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амилопектиновый крахмал--метод экструзии--лимонная кислота
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)