Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОД ЭКСТРУЗИИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Соломина Л. С. Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата/Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.51-55
2.

Ананских В. В. К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки/В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.42-45
3.

Соломина Л. С. Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания/Л. С. Соломина // Пищевая промышленность, 2020,N N 7.-С.48-52
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)