Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОДЫ ОЦЕНКИ<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



    Кузнецов, А. М.
    Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов [Текст] / А. М. Кузнецов // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- микроструктурный метод -- оценка свежести -- производство -- методы оценки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Определение комплексного показателя качества хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 84 - 85.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
методы оценки -- качество хлеба -- комплексный показатель -- определение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Трофименко, Ю. В.
    Методы оценки и пути повышения надежности водителей городских автобусов [Текст] / Ю. В. Трофименко, Т. Ю. Григорьева // Экология и промышленность России. - 2009. - N 3. - С. 40 - 43.
ББК 39.8
Рубрики: Транспорт--Городской транспорт
Кл.слова (ненормированные):
надежность водителя -- методы оценки


Доп.точки доступа:
Григорьева, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Пчёлкина, В. А.
    Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчёлкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 39 - 41.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
дополнительная прибыль -- соевые изолированные белки -- многокомпонентные рассолы -- комбинированные продукты -- методы оценки -- цельномышечные продукты


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гераймович, О. А.
    Систематизация стандартизованных методов определения ингибирующих веществ и антибиотиков в молоке и молочных продуктах [Текст] / О. А. Гераймович, З. Ю. Малинина // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 43 - 44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль -- рецепторные методы -- методы оценки -- молоко
Аннотация: Рассматривается система стандартизованных в России методов определения и измерения ингибирующих веществ и применение рецепторных методов для контроля наличия антибиотиков в молоке и молочных продуктах.


Доп.точки доступа:
Малинина, З. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Методы оценки теплового поражения людей в чрезвычайных ситуациях [Текст] / Р. Ш. Еналеев [и др.] // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 9. - С. 30-36.
ББК 38.96
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Чрезвычайные ситуации--Пожарная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
чрезвычайные ситуации -- ожоги -- методы оценки -- прогнозирование
Аннотация: Представлен анализ отечественных и зарубежных методов оценки теплового поражения человека в чрезвычайных ситуациях. Предложен расчетный метод прогнозирования вероятности возникновения термических ожогов II степени при массовых поражениях.


Доп.точки доступа:
Еналеев, Р. Ш.; Теляков, Э. Ш.; Закиров, А. М.; Качалкин, В. А.; Осипова, Л. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Молчанова, Е. Н.
    Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров [Текст] / Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарева // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - 42-44.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Понамарева, В. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Илларионова, Л. П.
    Педагогические проблемы оценивания знаний студентов вуза [Текст] / Л. П. Илларионова // Социальная политика и социология. - 2013. - N 3. - С. 298-305. - Библиогр. в конце ст.
ББК 74.48
Рубрики: Вузы--Проблемы--Знания --Система оценки
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- РЕЙТИНГОВЫЕ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Кулешова, С.
    Методика оценки доменного имени образовательного проекта [Текст] / С. Кулешова // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2015. - N 7. - С. 29-36.
ББК 67.404
Рубрики: Интеллектуальная собственность
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ -- НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ДОМЕННОЕ ИМЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Курчатова, К.
    Доходный подход к оценке стоимости изобретения [Текст] / К. Курчатова // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2015. - N 8. - С. 21-25.
ББК 67.404
Рубрики: Изобретения--Вопросы права
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- ОЦЕНКА -- НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ДОХОДНЫЙ подход -- ИЗОБРЕТЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)