Поисковый запрос: <.>K=МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Щенина О. Г. Согласие в повестке дня современной России/О. Г. Щенина // Социально-гуманитарные знания, 2016,N N 4.-С.246-255
|
>2.
| Микроструктурные и реологические свойства коллагеносодержащего сырья при его модификации/А. Ю. Соколов [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.43-45
|
>3.
| Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки из зерна урожая 2014-2015 гг./Г. Ф. Дремучева [и др.] // Хлебопечение России, 2016,N N 4.-С.16-19
|
>4.
| Певень Л. В. "Закон главенствующего значения духовного элемента для победы в бою"/Л. В. Певень // Военно-исторический журнал, 2023,N N 4.-С.66-79
|
>5.
| Сбитнева Г. И. Библиометрический анализ документопотока по теме "Методы научного исследования" (на основе данных реферативного журнала ВИНИТИ РАН "Информатика"/Г. И. Сбитнева // Научные и технические библиотеки, 2020,N N 4.-С.99-114
|
>6.
| Антипова А. М. Методические идеи Н. И. Кудряшова, их значение для современного литературного образования/А. М. Антипова // Литература в школе с приложением Уроки литературы, 2015,N N 8.-С.23-26
|
>7.
| Послеспиртовая зерновая барда - перспективный источник биологически активных веществ/А. Ш. Кайшев [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 2.-С.30 - 33.
|
>8.
| Органолептическая оценка водок/Новикова И. В. и др. // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.18-22.
|
>9.
| Дмитриев А. В. Интеграция трудовых мигрантов в мегаполисе: локальные модели, контекст идентичности (методология и методы исследования)/А. В. Дмитриев, Г. А. Пядухов // Социологические исследования, 2013,N N 5.-С.49-56.
|
>10.
| Немова О. А. Мультипликационные формы как средство формирования семейных духовно-нравственных ценностей/О. А. Немова, А. Ф. Барухина // Вестник МГУ. серия 18. Социология и политология, 2014,N N 1.-С.152-173
|
>11.
| Максимова О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов/О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.20-22.
|
|