Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОДЫ АНАЛИЗА<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перегончая О., Тертычная Т.
Заглавие : Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54. (Шифр Х5/2009/10)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термолиз муки--состояние воды--тритикале--тритикалевая мука--методы анализа
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В., Штерман В. С., Тшекелашвили М. Е., Кондакова И. А., Холина О. В.
Заглавие : Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--крахмальная патока--карамельная патока--сахаро-паточный сироп--методы анализа--кондитерские изделия--производство конфет
Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шидловская В. П., Юрова Е. А.
Заглавие : Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 24-27. (Шифр М28/2010/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко-сырье--антиоксиданты--методы анализа
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Методы оценки углеводного состава
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 23-25. (Шифр М28/2011/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): углеводный состав молочных продуктов--методы анализа
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Контроль качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 12-15 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы анализа--хроматографические методы анализа--идентификация продукции
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маневич Б. В., Бурыкина Е. А.
Заглавие : О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 41-43 (Шифр М28/2022/6)
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Оборудование-- Санитарно-гигиенические мероприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): моющие средства--дезинфицирующие средства--методы анализа--диапазон измерения
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)