Поисковый запрос: <.>K=МЕТОДЫ АНАЛИЗА<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Перегончая О. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа/О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009,N N 10.-С.52-54.
|
>2.
| Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки/С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.25-26.
|
>3.
| Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
|
>4.
| Юрова Е. А. Методы оценки углеводного состава/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.23-25.
|
>5.
| Юрова Е. А. Контроль качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.12-15
|
>6.
| Маневич Б. В. О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения/Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.41-43
|
|