Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОДЫ АНАЛИЗА<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Перегончая О. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа/О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009,N N 10.-С.52-54.
2.

Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки/С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.25-26.
3.

Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
4.

Юрова Е. А. Методы оценки углеводного состава/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.23-25.
5.

Юрова Е. А. Контроль качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.12-15
6.

Маневич Б. В. О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения/Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.41-43
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)