Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2769)Электронный краеведческий каталог (244)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (7)Аналитические описания непериодических изданий (585)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (59)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (16)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОДЫ<.>
Общее количество найденных документов : 769
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Постоева Л. Словарь дошкольника/Л. Постоева, Г. Лукина // Школьный психолог-первое сентября, 2008,N N2.-С.22-29
2.

Богатырева Т. Современные методы диагностики болезней хлеба/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.50 - 51.
3.

Ковалюк Н.В. Молекулярно - биологические методы для оздоровления стад крупного рогатого скота от лейкоза/Н. В. Ковалюк // Ветеринария, 2008,N N2.-С.22-27.
4.

Каверин А.В. Методы определения генетически модифицированных организмов/А. В. Каверин // Ветеринария, 2008,N N2.-С.57-60.
5.

Добрынина Е.Б. Программно-проектные методы управления музейной деятельностью: Опыт музея-заповедника "Кижи"/Е. Б. Добрынина // Справочник руководителя учреждения культуры, 2008,N N2.-С.68 - 74.
6.

Болсуновская Н. Тайм-менеджмент для школьников: методы, приемы, инструменты/Н. Болсуновская // Школьный психолог-первое сентября, 2008,N N3.-С.23-27.
7.

Алешков А.В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.59 - 61.
8.

Коваленко Д.Н. Новые методы анализа молочных продуктов/Д. Н. Коваленко // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.43 - 46.
9.

Пономарева Е. Комплексная оценка качества хлебобулочных изделий/Е. Пономарева, М. Чурилов, О. Воропаева, Н. Антонова // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.54 - 55.
10.

Фруджян В.Г. Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности/В. Г. Фруджян, Н. Н. Угарова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.22 - 23.
11.

Суворов О.А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве/О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.24 - 25.
12.

Жабаев А.В. Малотоннажная переработка: взгляд на рафинацию/А. В. Жабаев // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.10 - 11.
13.

Зачем и как анализировать состав почвы? // Новое сельское хозяйство, 2008,N N2.-С.54-59.
14.

Павлов К. О построении рациональной социально-экономической структуры народного хозяйства/К. Павлов // Общество и экономика, 2008,N N2.-С.84 - 99.
15.

Быченков Д. Проблема политического риска : понятие и методы оценки/Д. Быченков // Мировая экономика и международные отношения, 2008,N N1.-С.68 - 77.
16.

Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
17.

Кальницкая О. И. Методы определения антибиотиков/О. И. // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.82 - 83.
18.

Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава по ГОСТ 27707 - 2007 // Заготовительные производства в машиностроении 2008,N N6(8 июля.).-С.13-15.
19.

Заворохина Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов/Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.46 - 50.
20.

Артемов В. А. Эмпирические исследования затрат времени в СССР (1920-1930-е г.г.)/В. А. Артемов // Социологические исследования, 2008,N N4.-С.92 - 104.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)