Поисковый запрос: <.>K=МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Макеева И. А. Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических/И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.34-37.
|
>2.
| Лапочкина В. В. Методический подход к оценке цитируемости научных статей российских журналов в разрезе областей науки по данным Web of Scence Core Collection/В. В. Лапочкина, В. Н. Долгова, К. С. Дикусар, В. В. Богатов // Научные и технические библиотеки, 2021,N N 4.-С.53-72
|
>3.
| Лапочкина В. В. Методический подход к оценке публикационной активности российских исследователей по регионам Российской Федерации на основе данных Web of Science Core Collection u Scopus/В. В. Лапочкина, В. Н. Долгова, К. А. Безроднова, Ю. О. Оршанская // Научные и технические библиотеки, 2020,N N 12.-С.59-82
|
|