Поисковый запрос: <.>K=МЕТОД<.> |
Общее количество найденных документов : 467
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яхнеева И. В. IT- аутсорсинг как метод управления логистическими рисками/И. В. Яхнеева // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 12.-С.115-119
|
>2.
| Янукович С. П. Метод управления процессом обучения информационным технологиям на основе алгоритмов роевого интеллекта/С. П. Янукович // Информатика и образование, 2019,N N 7.-С.32-41
|
>3.
| Яковлева Л. И. Метод здравого смысла и его социальная миссия/Л. И. Яковлева // Вестник МГУ. серия 7. Философия, 2009,N N 3.-С.3-26.
|
>4.
| Яковлев Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.22.
|
>5.
| Яицких А. В. Метод анализа зернопродуктов и их смесей на заражённость "картофельной болезнью хлеба"/А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты, 2017,N N 4.-С.47-49
|
>6.
| Яблоков Н. П. Этапность как метод структурирования предварительного следствия и повышения уровня его организации/Н. П. Яблоков, А. С. Князьков // Вестник МГУ. серия 11. Право, 2012,N N 1.-С.3-18
|
>7.
| Юрова Е. А. Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.15-17
|
>8.
| Юдин А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки/А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.46-48.
|
>9.
| Экспресс-метод идентификации возбудителей корневой гнили сахарной свеклы/С. Д. Каракотов [и др.] // Защита и карантин растений, 2019,N N 11.-С.34-38.
|
>10.
| Щепановская Е. М. Систематизация архетипов мировой мифологии: генетический метод/Е. М. Щепановская // Обсерватория культуры, 2011,N N 4.-С.126-131.
|
>11.
| Щедрина Т. Г. Герменевтика как метод гуманитарных наук. Опыт архивных исследований/Т. Г. Щедрина // Вопросы философии, 2019,N N 11.-С.40-44
|
>12.
| Щедрин А. В. Взаимодействие сферического деформирующего элемента и цилиндрической заготовки при комбинированном волочении/А. В. Щедрин, А. А. Бекаев, Г. К. Сумеле // Вестник машиностроения, 2010,N N 12.-С.63-64.
|
>13.
| Шутов И. Кейс-метод как одна из методик оценки персонала/И. Шутов // Управление персоналом, 2011,N N 9.-С.34-38.
|
>14.
| Шутов И. Кейс-метод как одна из методик оценки персонала/И. Шутов // Секретарское дело, 2011,N N 6.-С.42 - 46.
|
>15.
| Шустова Ю. Э. Служение старопечатной книге (об А. А. Гусевой)/Ю. Э. Шустова // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению, 2016,N N 1.-С.57-67
|
>16.
| Шумский Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов/Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.46 - 49.
|
>17.
| Шульга О. Вахтовый метод работников не удержит/О. Шульга // Российская федерация сегодня, 2017,N N 12.-С.46-48
|
>18.
| Штейнберг Т. С. О новом межгосударственном стандарте на метод определения влажности зерна/Т. С. Штейнберг, Т. А. Леонова, О. Г. Шведова // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.40-41
|
>19.
| Шликене Т. Н. Метод проектов как одно из условий повышения мотивации обучения учащихся/Т. Н. Шликене // Начальная школа, 2008,N N 9.-С.34-38
|
>20.
| Шкаратанян О. И. Энтропийный анализ как метод безгипотезного поиска реальных (гомогенных) социальных групп/О. И. Шкаратанян, Г. А. Ястребов // Социологические исследования, 2009,N N 2.- Ст.52-64.
|
|
|