Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2174)Электронный краеведческий каталог (952)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (7)Аналитические описания непериодических изданий (214)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (129)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (53)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (18)Каталог локальных электронных ресурсов (10)Полнотекстовая база (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОД<.>
Общее количество найденных документов : 467
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яхнеева И. В. IT- аутсорсинг как метод управления логистическими рисками/И. В. Яхнеева // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 12.-С.115-119
2.

Янукович С. П. Метод управления процессом обучения информационным технологиям на основе алгоритмов роевого интеллекта/С. П. Янукович // Информатика и образование, 2019,N N 7.-С.32-41
3.

Яковлева Л. И. Метод здравого смысла и его социальная миссия/Л. И. Яковлева // Вестник МГУ. серия 7. Философия, 2009,N N 3.-С.3-26.
4.

Яковлев Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.22.
5.

Яицких А. В. Метод анализа зернопродуктов и их смесей на заражённость "картофельной болезнью хлеба"/А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты, 2017,N N 4.-С.47-49
6.

Яблоков Н. П. Этапность как метод структурирования предварительного следствия и повышения уровня его организации/Н. П. Яблоков, А. С. Князьков // Вестник МГУ. серия 11. Право, 2012,N N 1.-С.3-18
7.

Юрова Е. А. Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.15-17
8.

Юдин А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки/А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.46-48.
9.

Экспресс-метод идентификации возбудителей корневой гнили сахарной свеклы/С. Д. Каракотов [и др.] // Защита и карантин растений, 2019,N N 11.-С.34-38.
10.

Щепановская Е. М. Систематизация архетипов мировой мифологии: генетический метод/Е. М. Щепановская // Обсерватория культуры, 2011,N N 4.-С.126-131.
11.

Щедрина Т. Г. Герменевтика как метод гуманитарных наук. Опыт архивных исследований/Т. Г. Щедрина // Вопросы философии, 2019,N N 11.-С.40-44
12.

Щедрин А. В. Взаимодействие сферического деформирующего элемента и цилиндрической заготовки при комбинированном волочении/А. В. Щедрин, А. А. Бекаев, Г. К. Сумеле // Вестник машиностроения, 2010,N N 12.-С.63-64.
13.

Шутов И. Кейс-метод как одна из методик оценки персонала/И. Шутов // Управление персоналом, 2011,N N 9.-С.34-38.
14.

Шутов И. Кейс-метод как одна из методик оценки персонала/И. Шутов // Секретарское дело, 2011,N N 6.-С.42 - 46.
15.

Шустова Ю. Э. Служение старопечатной книге (об А. А. Гусевой)/Ю. Э. Шустова // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению, 2016,N N 1.-С.57-67
16.

Шумский Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов/Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.46 - 49.
17.

Шульга О. Вахтовый метод работников не удержит/О. Шульга // Российская федерация сегодня, 2017,N N 12.-С.46-48
18.

Штейнберг Т. С. О новом межгосударственном стандарте на метод определения влажности зерна/Т. С. Штейнберг, Т. А. Леонова, О. Г. Шведова // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.40-41
19.

Шликене Т. Н. Метод проектов как одно из условий повышения мотивации обучения учащихся/Т. Н. Шликене // Начальная школа, 2008,N N 9.-С.34-38
20.

Шкаратанян О. И. Энтропийный анализ как метод безгипотезного поиска реальных (гомогенных) социальных групп/О. И. Шкаратанян, Г. А. Ястребов // Социологические исследования, 2009,N N 2.- Ст.52-64.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)