Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л., Кондратьев Н.
Заглавие : Исследование качества тортов и пирожных при хранении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 46 - 48. (Шифр Х5/2009/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские системы--миграция воды--массовая доля влаги--микробиологические показатели--качество изделий
Аннотация: Исследованы процессы влагопереноса в многокомпонентных кондитерских изделиях.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксёнова Л. М., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Повышение сохранности пряничных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 42-43 (Шифр Х5/2016/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--активность воды--массовая доля влаги
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)