Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАСЛО КАКАО<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рысева Л. И., Линовская Н. В., Кондратьев Н. Б., Скокан Л. Е.
Заглавие : Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 14-15. (Шифр К15/2012/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масло какао--заменители--лауриновый тип масла--кондитерская глазурь--физико-химические показатели
Аннотация: В статье даны результаты исследования жирнокислотного состава, параметров безопасности, физико-химических, структурно-механических и технологических свойств жиров - заменителей масла какао импортного и отечественного производства.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мирошникова Т. Н.
Заглавие : Моно- и эвтектические взаимодействия в жмрах при производстве кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 18-19. (Шифр К15/2013/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители какао-масла--масло какао--содержание твёрдых триглицеридов--качество
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мазукабзова Э. В., Линовская Н. В., Рысева Л. И.
Заглавие : Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9 (Шифр К15/2016/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--кристаллизация--масло какао
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)