Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (8)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАРКИРОВКА<.>
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Полянина А. К. Экспертные оценки продуктов медиаиндустрии: информационная безопасность детей/А. К. Полянина, А. О. Грудзинский // Социологические исследования, 2021,N N 7.-С.83-89
2.

Чурмасова Л. А. Экологическая маркировка - инструмент экологического менеджмента/Л. А. Чурмасова, С. С. Титова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.24-25.
3.

Карпушин Е. Шампанские и игристые вина: разница в качестве и технологии производства/Е. Карпушин // Стандарты и качество, 2017,N N 10.-С.76-79
4.

Цифровой маркировке быть // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.4-5
5.

Павлов А. Ю. Формирование системы маркировки экологической и органической продовольственной продукции/А. Ю. Павлов, Е. В. Бурлюкина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2023,N N 11.-С.49-55.
6.

Абросимова С. В. Требования к упаковке и маркировке пищевых продуктов в технических регламентах Таможенного союза/С. В. Абросимова // Молочная промышленность, 2012,N N 11.-С.35-36.
7.

Шалова Л. М. Технические регламенты в области пищевой продукции. Информирование потребителей : алгоритм действий/Л. М. Шалова, В. И. Гельгор // Сертификация, 2009,N N 1.-С.2 - 5.
8.

Тенденции рынка упаковки // Молочная промышленность, 2009,N N 6.-С.16-17.
9.

Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики/И. С. Воробьёва [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.16-18
10.

Димитриева С. Е. Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники/С. Е. Димитриева, А. В. Мосов // Мясная индустрия, 2016,N N 1.-С.21-23.
11.

Багрянцева О. В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.16-22.
12.

Щербакова Д. Соблюдаем закон при работе с несовершеннолетними читателями/Д. Щербакова // Независимый библиотечный адвокат, 2023,N N 4.-С.25-30
13.

Карпушин Е. Сложности определения качества шоколада/Е. Карпушин // Стандарты и качество, 2017,N N 11.-С.28-32
14.

Карпушин Е. Сливочное масло и спреды: борьба за качество и потребителя/Е. Карпушин // Стандарты и качество, 2017,N N 7.-С.80-83
15.

Системный подход к стандартизации пищевой продукции, произведенной по технологиям молочной продукции. Маркировка/И. А. Макеева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.16-18
16.

Мяленко Д. М. Решения по маркировке различных видов упаковки/Д. М. Мяленко // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.7--8
17.

Жукова Ф. Результаты и уроки одного опроса/Ф. Жукова, И. Лифиц // Стандарты и качество, 2010,N N 5.-С.74-76.
18.

Мальцев В. Г. Реализация пилотного проекта по введению маркировки меховых изделий/В. Г. Мальцев // Налоговая политика и практика, 2017,N N 2
19.

Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий/С. Ю. Мистенева [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.47-52
20.

Смирнова Ж. И. Профконсультант. Пищевая ценность в маркировке молочной продукции/Ж. И. Смирнова // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.26-29
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)