Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАКРОЭЛЕМЕНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Оценка минерального состава мучных изделий функционального назначения/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.76-80
2.

Технологические аспекты получения концентратов биозащитного действия на основе природных минерально-органических субстратов/И. Н. Вознесенский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.45-48
3.

Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской/Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.19-22
4.

К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе/И. А. Белова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.8-11
5.

Пашаян С. А. Особенности обмена минеральных веществ в организме пчел/С. А. Пашаян // Пчеловодство, 2022,N N 4.-С.19-20.
6.

Акимов М. Ю. Макро- и микронутриентный состав плодов перспективных для выращивания в ЦЧР сортов абрикоса/М. Ю. Акимов, В. А. Кольцов, Е. В. Жбанова // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 7.-С.5-9.
7.

Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников/О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 4.-С.38-41
8.

Елисеева Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.50-52.
9.

Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы/Н. В. Родичева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.53-55.
10.

Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании/Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.23-27.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)