Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Электронный краеведческий каталог (3)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Люцерна<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Капустин Н. И.
Заглавие : Проблемы и перспективы возделывания люцерны в северной части НЗ России
Место публикации : Кормопроизводство. - 2009. - N 9. - С. 20 - 22. (Шифр К20/2009/9)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люцерна
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шатский И. М.
Заглавие : Накопление биологического азота и урожайность люцерны изменчивой на черноземе обыкновенном на дерново - подзолистых почвах
Место публикации : Кормопроизводство. - 2010. - N 11. - С. 25 - 28. (Шифр К20/2010/11)
ББК : 42.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люцерна
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнеева [и др.] Л. Я.
Заглавие : Перспективы производства диетических пищевых концентратов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 66-67. (Шифр П9/2013/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена льна--сушеная люцерна--экструдированные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насибов Ф. Н., Мирзоев В. А.
Заглавие : Силосование кукурузы с люцерной
Место публикации : Аграрная наука. - 2016. - N 7. - С. 16-18. (Шифр А8/2016/7)
ББК : 42.2
Предметные рубрики: Кукуруза-- Люцерна-- Силос
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мишуров А. В., Дуборезов В. М., Дуборезов И. В.
Заглавие : Сравнительная эффективность использования злакового и бобового сена
Место публикации : Зоотехния. - 2016. - N 9. - С. 19-20. (Шифр З24/2016/9)
ББК : 45.4
Предметные рубрики: Кормление животных-- Люцерна синегибридная-- Ежа сборная-- Питательная эффективность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Епифанова И., Тимошкин О., Лапина М.
Заглавие : Селекция люцерны для условий лесостепи Среднего Поволжья
Место публикации : Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 6. - С. 53-56. (Шифр М12/2016/6)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Люцерна-- Селекция-- Урожайность --Пензенская область
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Спиридонов А. М.
Заглавие : Влияние инокуляции и сорта на семенную продуктивность люцерны изменчивой
Место публикации : Аграрная Россия. - 2017. - N 1. - С. 14-15. (Шифр А9/2017/1)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Люцерна-- Сорт-- Семенная продуктивность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бикчантаев И. Т., Аскарова А. А.
Заглавие : Эффективность применения биологических препаратов при консервировании люцерны
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 18-21. (Шифр Д12/2019/11)
ББК : 42.2
Предметные рубрики: Кормопроизводство-- Кормовые культуры-- Сенаж
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люцерна--молочно-кислые бактерии--обменная энергия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Епифанова И. В., Тимошкин О. А.
Заглавие : Селекция люцерны для возделывания на кормовые цели в условиях лесостепи Среднего Поволжья
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 48-51. (Шифр Д12/2019/11)
ББК : 42.2
Предметные рубрики: Кормопроизводство-- Люцерна-- Селекция --Среднее Поволжье
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свидерская Д. С., Карабекова А. А.
Заглавие : Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11 (Шифр П9/2022/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нут--люцерна
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)