Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЛЮПИНОВАЯ МУКА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красильников В. Н., Мехтиев В. С., Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Гаврилюк И. П., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Перспектива использования белков из семян люпина узколистного
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин--белки--люпиновая мука--соевая мука--изолят белков люпина--безглютеновые кексы--пищевая ценность
Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красильников и др.] [В. Н.
Заглавие : Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 12-17. (Шифр К15/2013/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--изолят белка люпина--люпиновая мука--рецептуры безглютеновых кексов
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Новожилова Е. С.
Заглавие : Исследование технологических свойств муки полученной из обработанных разными способами семян люпина
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 6. - С. 30-32 (Шифр П9/2023/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпиновая мука--люпин
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)