Поисковый запрос: <.>K=ЛЮПИН<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Третьяков М. Ю., Дейнека В. И., Чулков А. Н., Воловичева Н. А.
Заглавие : Биологическая ценность зерна белого люпина при использовании в птицеводстве
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 4. - С. 79-81. (Шифр Д12/2017/4)
ББК : 46.8 Предметные рубрики: Люпин белый-- Биологическая ценность-- Птицеводство --Белгородская область
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гатаулина Г.Г.
Заглавие : Белый люпин - перспективная кормовая культура
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 10. - С. 49 - 52. (Шифр Д12/2008/10)
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Егоров И. А.
Заглавие : Белый люпин и другие зернобобовые культуры в кормлении птицы
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 9. - С. 36 - 38. (Шифр Д12/2010/9)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Егоров И.
Заглавие : Ценный источник растительного белка - люпин
Место публикации : Животноводство России. - 2010. - N 2. - С. 16 - 20. (Шифр Ж2/2010/2)
ББК : 45.4
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пимохова Л. И., Мисникова Н. В., Яговенко Г. Л., Царапнева Ж. В., Хараборкина Н. И.
Заглавие : Изучение протравителя Протект Форте против антракноза и других болезней люпина белого
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 11. - С. 25-30. (Шифр Д12/2021/11)
ББК : 44 Предметные рубрики: Люпин белый-- Антракноз-- Протравливание семян-- Урожайность
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Король В. Ф., Лахмоткина Г. Н.
Заглавие : Люпиновый сывороточный продукт
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 60-61. (Шифр М28/2011/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка--люпин--люпиновый напиток
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Король В., Лахмоткина Г.
Заглавие : Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9. (Шифр П7/2011/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--функциональные ингредиенты--люпин--потребление белка--белок животного происхождения--белок растительного происхождения--продовольственный люпин Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Король В., Лахмоткина Г.
Заглавие : Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 3. - С. 14-15. (Шифр П7/2011/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок--зернобобовые культуры--семена бобовых культур--люпин--пищевая ценность люпина Аннотация: Анализ состава и пищевой ценности разных сортов люпина в сравнении с другими зернобобовыми культурами.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лахмоткина Г. Н.
Заглавие : Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 29-31. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): узколистный люпин--пищевые волокна--оболочка--аминокислотный состав--целлюлоза--лигнин--технические условия Аннотация: Статья посвящена возможностям практического использования пищевых волокон люпина для создания продуктов функционального питания.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Андрианова Е. Н., Егоров И. А., Григорьева Е. Н., Цыгуткин А. С.
Заглавие : Люпин в кормлении сельскохозяйственной птицы
Место публикации : Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 31-36. (Шифр П39/2019/11/12)
ББК : 46.8 Предметные рубрики: Куры-несушки-- Люпин-- Кормление-- Продуктивность
Найти похожие
|
|
|