Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (5)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЛЮПИН<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.



    Сергеева, В. А.
    Агротехнические приемы получения высокого урожая люпина белого [Текст] / В. А. Сергеева, А. А. Муравьев, В. Н. Наумкин // Аграрная наука. - 2016. - N 7. - С. 4-7.
ББК 41.4
Рубрики: Люпин белый--Сорт--Урожайность--Удобрения--Белгородская область


Доп.точки доступа:
Муравьев, А. А.; Наумкин, В. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Штеле, А. Л.
    Белковые кормовые продукты из белого люпина в питании птицы [Текст] / А. Л. Штеле // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 10. - С. 48-50.
ББК 42.2 + 46.8
Рубрики: Кормовые культуры--Люпин
   Птицеводство--Кормление


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Гатаулина, Г. Г.
    Белый люпин - перспективная кормовая культура [Текст] / Г. Г. Гатаулина // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 10. - С. 49 - 52.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Егоров, И. А.
    Белый люпин и другие зернобобовые культуры в кормлении птицы [Текст] / И. А. Егоров // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 9. - С. 36 - 38.
Кл.слова (ненормированные):
Птицеводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



   
    Биологическая ценность зерна белого люпина при использовании в птицеводстве [Текст] / М. Ю. Третьяков [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 4. - С. 79-81.
ББК 46.8
Рубрики: Люпин белый--Биологическая ценность--Птицеводство--Белгородская область


Доп.точки доступа:
Третьяков, М. Ю.; Дейнека, В. И.; Чулков, А. Н.; Воловичева, Н. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Рукшан, Л. В.
    Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 22-24
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИН


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Сорокин, А.
    Зерно люпина белого заменит сою [Текст] / А. Сорокин // Животноводство России. - 2016. - N 9. - С. 45-46.
ББК 45.4
Рубрики: Куры-несушки--Кормление--Люпин белый--Продуктивность--Белгородская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



   
    Изучение протравителя Протект Форте против антракноза и других болезней люпина белого [Текст] / Л. И. Пимохова, Н. В. Мисникова, Г. Л. Яговенко [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 11. - С. 25-30.
ББК 44
Рубрики: Люпин белый--Антракноз--Протравливание семян--Урожайность


Доп.точки доступа:
Пимохова, Л. И.; Мисникова, Н. В.; Яговенко, Г. Л.; Царапнева, Ж. В.; Хараборкина, Н. И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Рукшан, Л. В.
    Исследование технологических свойств муки полученной из обработанных разными способами семян люпина [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 6. - С. 30-32
ББК 36.92
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ЛЮПИН


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

10.



    Король, В.
    Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания [Текст] / В. Король, Г. Лахмоткина // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- функциональные ингредиенты -- люпин -- потребление белка -- белок животного происхождения -- белок растительного происхождения -- продовольственный люпин
Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека.


Доп.точки доступа:
Лахмоткина, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)