Поисковый запрос: <.>K=ЛЮПИН<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Сергеева, В. А. Агротехнические приемы получения высокого урожая люпина белого [Текст] / В. А. Сергеева, А. А. Муравьев, В. Н. Наумкин> // Аграрная наука. - 2016. - N 7. - С. 4-7.
ББК 41.4 Рубрики: Люпин белый--Сорт--Урожайность--Удобрения--Белгородская область
Доп.точки доступа: Муравьев, А. А.; Наумкин, В. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Штеле, А. Л. Белковые кормовые продукты из белого люпина в питании птицы [Текст] / А. Л. Штеле> // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 10. - С. 48-50.
ББК 42.2 + 46.8 Рубрики: Кормовые культуры--Люпин Птицеводство--Кормление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Гатаулина, Г. Г. Белый люпин - перспективная кормовая культура [Текст] / Г. Г. Гатаулина> // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 10. - С. 49 - 52.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Егоров, И. А. Белый люпин и другие зернобобовые культуры в кормлении птицы [Текст] / И. А. Егоров> // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 9. - С. 36 - 38.
Кл.слова (ненормированные): Птицеводство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Биологическая ценность зерна белого люпина при использовании в птицеводстве [Текст] / М. Ю. Третьяков [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 4. - С. 79-81.
ББК 46.8 Рубрики: Люпин белый--Биологическая ценность--Птицеводство--Белгородская область
Доп.точки доступа: Третьяков, М. Ю.; Дейнека, В. И.; Чулков, А. Н.; Воловичева, Н. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рукшан, Л. В. Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 22-24
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИН
Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Сорокин, А. Зерно люпина белого заменит сою [Текст] / А. Сорокин> // Животноводство России. - 2016. - N 9. - С. 45-46.
ББК 45.4 Рубрики: Куры-несушки--Кормление--Люпин белый--Продуктивность--Белгородская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Изучение протравителя Протект Форте против антракноза и других болезней люпина белого [Текст] / Л. И. Пимохова, Н. В. Мисникова, Г. Л. Яговенко [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 11. - С. 25-30.
ББК 44 Рубрики: Люпин белый--Антракноз--Протравливание семян--Урожайность
Доп.точки доступа: Пимохова, Л. И.; Мисникова, Н. В.; Яговенко, Г. Л.; Царапнева, Ж. В.; Хараборкина, Н. И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Рукшан, Л. В. Исследование технологических свойств муки полученной из обработанных разными способами семян люпина [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 6. - С. 30-32
ББК 36.92 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ЛЮПИН
Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Король, В. Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания [Текст] / В. Король, Г. Лахмоткина> // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- функциональные ингредиенты -- люпин -- потребление белка -- белок животного происхождения -- белок растительного происхождения -- продовольственный люпин Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека.
Доп.точки доступа: Лахмоткина, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|