Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (5)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЛЮПИН<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.



   
    Биологическая ценность зерна белого люпина при использовании в птицеводстве [Текст] / М. Ю. Третьяков [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 4. - С. 79-81.
ББК 46.8
Рубрики: Люпин белый--Биологическая ценность--Птицеводство--Белгородская область


Доп.точки доступа:
Третьяков, М. Ю.; Дейнека, В. И.; Чулков, А. Н.; Воловичева, Н. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Гатаулина, Г. Г.
    Белый люпин - перспективная кормовая культура [Текст] / Г. Г. Гатаулина // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 10. - С. 49 - 52.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Егоров, И. А.
    Белый люпин и другие зернобобовые культуры в кормлении птицы [Текст] / И. А. Егоров // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 9. - С. 36 - 38.
Кл.слова (ненормированные):
Птицеводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Егоров, И.
    Ценный источник растительного белка - люпин [Текст] / И. Егоров // Животноводство России. - 2010. - N 2. - С. 16 - 20.
ББК 45.4


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



   
    Изучение протравителя Протект Форте против антракноза и других болезней люпина белого [Текст] / Л. И. Пимохова, Н. В. Мисникова, Г. Л. Яговенко [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 11. - С. 25-30.
ББК 44
Рубрики: Люпин белый--Антракноз--Протравливание семян--Урожайность


Доп.точки доступа:
Пимохова, Л. И.; Мисникова, Н. В.; Яговенко, Г. Л.; Царапнева, Ж. В.; Хараборкина, Н. И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Король, В. Ф.
    Люпиновый сывороточный продукт [Текст] / В. Ф. Король, Г. Н. Лахмоткина // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 60-61.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- люпин -- люпиновый напиток


Доп.точки доступа:
Лахмоткина, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Король, В.
    Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания [Текст] / В. Король, Г. Лахмоткина // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- функциональные ингредиенты -- люпин -- потребление белка -- белок животного происхождения -- белок растительного происхождения -- продовольственный люпин
Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека.


Доп.точки доступа:
Лахмоткина, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Король, В.
    Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека [Текст] / В. Король, Г. Лахмоткина // Питание и общество. - 2011. - N 3. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
белок -- зернобобовые культуры -- семена бобовых культур -- люпин -- пищевая ценность люпина
Аннотация: Анализ состава и пищевой ценности разных сортов люпина в сравнении с другими зернобобовыми культурами.


Доп.точки доступа:
Лахмоткина, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Лахмоткина, Г. Н.
    Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания [Текст] / Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 29-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
узколистный люпин -- пищевые волокна -- оболочка -- аминокислотный состав -- целлюлоза -- лигнин -- технические условия
Аннотация: Статья посвящена возможностям практического использования пищевых волокон люпина для создания продуктов функционального питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Люпин в кормлении сельскохозяйственной птицы [Текст] / Е. Н. Андрианова [и др.] // Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 31-36.
ББК 46.8
Рубрики: Куры-несушки--Люпин--Кормление--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Андрианова, Е. Н.; Егоров, И. А.; Григорьева, Е. Н.; Цыгуткин, А. С.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)