Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (5)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЛЮПИН<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.



    Яговенко, Г. Л.
    Продуктивность люпина в зависимости от срока его возврата в севообороте. [Текст] / Г. Л. Яговенко // Земледелие. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 33-34.
ББК 42.

Кл.слова (ненормированные):
Люпин. Выращивание.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Штеле, А. Л.
    Белковые кормовые продукты из белого люпина в питании птицы [Текст] / А. Л. Штеле // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 10. - С. 48-50.
ББК 42.2 + 46.8
Рубрики: Кормовые культуры--Люпин
   Птицеводство--Кормление


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Филиппова, О. Б.
    Натуральное зерно люпина в рационах коров [Текст] / О. Б. Филиппова, Е. И. Кийко, Н. И. Маслова // Зоотехния. - 2016. - N 12. - С. 11-15.
ББК 45.4
Рубрики: Коровы--Кормление--Люпин


Доп.точки доступа:
Кийко, Е. И.; Маслова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Третьякова, И. Н.
    Разработка паштета функциональной направленности с добавлением растительного белкового препарата [Текст] / И. Н. Третьякова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 3. - С. 79-82.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка люпина--Консервы
Кл.слова (ненормированные):
ПАШТЕТ -- ЛЮПИН -- БЕЛОК -- СЕЛЕН -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



   
    Технология получения белковых концентратов из люпина [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 50-53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
белковый концентрат -- люпин -- пищевой белок -- балластные вещества
Аннотация: Статья посвящена разработке технологии белкового препарата из отечественных сырьевых ресурсов.


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Богатырева, Ж. И.; Кравцова, И. С.; Руднева, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Тертычная, Т.
    Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- люпин -- кексы


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Сорокин, А.
    Зерно люпина белого заменит сою [Текст] / А. Сорокин // Животноводство России. - 2016. - N 9. - С. 45-46.
ББК 45.4
Рубрики: Куры-несушки--Кормление--Люпин белый--Продуктивность--Белгородская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Сергеева, В. А.
    Агротехнические приемы получения высокого урожая люпина белого [Текст] / В. А. Сергеева, А. А. Муравьев, В. Н. Наумкин // Аграрная наука. - 2016. - N 7. - С. 4-7.
ББК 41.4
Рубрики: Люпин белый--Сорт--Урожайность--Удобрения--Белгородская область


Доп.точки доступа:
Муравьев, А. А.; Наумкин, В. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Рукшан, Л. В.
    Исследование технологических свойств муки полученной из обработанных разными способами семян люпина [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 6. - С. 30-32
ББК 36.92
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ЛЮПИН


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

10.



    Рукшан, Л. В.
    Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 22-24
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИН


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)