Поисковый запрос: <.>K=ЛЮПИН<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Яговенко, Г. Л. Продуктивность люпина в зависимости от срока его возврата в севообороте. [Текст] / Г. Л. Яговенко> // Земледелие. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 33-34.
ББК 42.
Кл.слова (ненормированные): Люпин. Выращивание.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Штеле, А. Л. Белковые кормовые продукты из белого люпина в питании птицы [Текст] / А. Л. Штеле> // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 10. - С. 48-50.
ББК 42.2 + 46.8 Рубрики: Кормовые культуры--Люпин Птицеводство--Кормление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Филиппова, О. Б. Натуральное зерно люпина в рационах коров [Текст] / О. Б. Филиппова, Е. И. Кийко, Н. И. Маслова> // Зоотехния. - 2016. - N 12. - С. 11-15.
ББК 45.4 Рубрики: Коровы--Кормление--Люпин
Доп.точки доступа: Кийко, Е. И.; Маслова, Н. И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Третьякова, И. Н. Разработка паштета функциональной направленности с добавлением растительного белкового препарата [Текст] / И. Н. Третьякова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 3. - С. 79-82.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка люпина--Консервы Кл.слова (ненормированные): ПАШТЕТ -- ЛЮПИН -- БЕЛОК -- СЕЛЕН -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Технология получения белковых концентратов из люпина [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 50-53.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): белковый концентрат -- люпин -- пищевой белок -- балластные вещества Аннотация: Статья посвящена разработке технологии белкового препарата из отечественных сырьевых ресурсов.
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Богатырева, Ж. И.; Кравцова, И. С.; Руднева, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Тертычная, Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тритикале -- люпин -- кексы
Доп.точки доступа: Манжесов, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Сорокин, А. Зерно люпина белого заменит сою [Текст] / А. Сорокин> // Животноводство России. - 2016. - N 9. - С. 45-46.
ББК 45.4 Рубрики: Куры-несушки--Кормление--Люпин белый--Продуктивность--Белгородская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Сергеева, В. А. Агротехнические приемы получения высокого урожая люпина белого [Текст] / В. А. Сергеева, А. А. Муравьев, В. Н. Наумкин> // Аграрная наука. - 2016. - N 7. - С. 4-7.
ББК 41.4 Рубрики: Люпин белый--Сорт--Урожайность--Удобрения--Белгородская область
Доп.точки доступа: Муравьев, А. А.; Наумкин, В. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Рукшан, Л. В. Исследование технологических свойств муки полученной из обработанных разными способами семян люпина [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 6. - С. 30-32
ББК 36.92 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ЛЮПИН
Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Рукшан, Л. В. Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 22-24
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИН
Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|