Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (5)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЛЮПИН<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Сергеева В. А. Агротехнические приемы получения высокого урожая люпина белого/В. А. Сергеева, А. А. Муравьев, В. Н. Наумкин // Аграрная наука, 2016,N N 7.-С.4-7.
2.

Штеле А. Л. Белковые кормовые продукты из белого люпина в питании птицы/А. Л. Штеле // Достижения науки и техники АПК, 2014,N N 10.-С.48-50.
3.

Гатаулина Г.Г. Белый люпин - перспективная кормовая культура/Г. Г. Гатаулина // Достижения науки и техники АПК, 2008,N N 10.-С.49 - 52.
4.

Егоров И. А. Белый люпин и другие зернобобовые культуры в кормлении птицы/И. А. Егоров // Достижения науки и техники АПК, 2010,N N 9.-С.36 - 38.
5.

Биологическая ценность зерна белого люпина при использовании в птицеводстве/М. Ю. Третьяков [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 4.-С.79-81.
6.

Рукшан Л. В. Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.22-24
7.

Сорокин А. Зерно люпина белого заменит сою/А. Сорокин // Животноводство России, 2016,N N 9.-С.45-46.
8.

Изучение протравителя Протект Форте против антракноза и других болезней люпина белого/Л. И. Пимохова, Н. В. Мисникова, Г. Л. Яговенко [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 11.-С.25-30.
9.

Рукшан Л. В. Исследование технологических свойств муки полученной из обработанных разными способами семян люпина/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Пищевая промышленность, 2023,N N 6.-С.30-32
10.

Король В. Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания/В. Король, Г. Лахмоткина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.8-9.
 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)