Поисковый запрос: <.>K=ЛЮПИН<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Филиппова О. Б. Натуральное зерно люпина в рационах коров/О. Б. Филиппова, Е. И. Кийко, Н. И. Маслова // Зоотехния, 2016,N N 12.-С.11-15.
|
>2.
| Биологическая ценность зерна белого люпина при использовании в птицеводстве/М. Ю. Третьяков [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 4.-С.79-81.
|
>3.
| Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны/В. Н. Красильников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.43-47
|
>4.
| Штеле А. Л. Белковые кормовые продукты из белого люпина в питании птицы/А. Л. Штеле // Достижения науки и техники АПК, 2014,N N 10.-С.48-50.
|
>5.
| Сергеева В. А. Агротехнические приемы получения высокого урожая люпина белого/В. А. Сергеева, А. А. Муравьев, В. Н. Наумкин // Аграрная наука, 2016,N N 7.-С.4-7.
|
>6.
| Сорокин А. Зерно люпина белого заменит сою/А. Сорокин // Животноводство России, 2016,N N 9.-С.45-46.
|
>7.
| Пимохова Л. И. Протравители для защиты люпина/Л. И. Пимохова, Ж. В. Царапнева // Защита и карантин растений, 2019,N N 9.-С.21-23.
|
>8.
| Рукшан Л. В. Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.22-24
|
>9.
| Мониторинг патогенной микрофлоры в посевном материале сортов люпина белого и узколистного в условиях Брянской области/Л. И. Пимохова, Н. В. Мисникова, Г. Л. Яговенко [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2022,N N 6.-С.47-54.
|
>10.
| Рукшан Л. В. Исследование технологических свойств муки полученной из обработанных разными способами семян люпина/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Пищевая промышленность, 2023,N N 6.-С.30-32
|
|
|