Поисковый запрос: <.>K=ЛЕЦИТИН<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Авокадо: тот еще фрукт!
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 21. (Шифр П7/2011/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): авокадо--уровень инсулина--содержание жиров--манногептулоза--лецитин Аннотация: В статье дается характеристика плодов авокадо, способ его приготовления и несколько рецептов блюд с его использованием.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 11-15 (Шифр Х8/2014/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевый лецитин--сублимационная сушка
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бескоровайный А. В. , Бескоровайная Д. А., Копицын Д. С., Котелев М. С., Новиков А. А., Винокуров В. А.
Заглавие : Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 17-20. (Шифр Х8/2013/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиненасыщенные жирные кислоты--полярные липиды--цианобактерии--гликолипиды--лецитин
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Леонова В. Н.
Заглавие : Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 30-34. (Шифр М45/2011/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--комбинированные продукты--окисление--йод--лецитин--белково-жировая композиция--рубленые полуфабрикаты--соевый белковый изолят--ламинария японская Аннотация: Статья посвящена теме производства комбинированных мясных продуктов, в частности, возможности использования жиросодержащих продуктов переработки сои.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Невская Е.
Заглавие : Моделирование нутриентного состава хлебобулочных изделий для детского питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 40-42. (Шифр Х5/2011/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные зародышевые хлопья--сухая молочная сыворотка--детское питание--лецитин
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еркинбаева Р., и др.
Заглавие : Разработка технологии диабетических сухарей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 36-37. (Шифр Х5/2009/11)
ББК : 36.83 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность-- Технологии Лечебное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебное питание--ячменная мука--сухая молочная сыворотка--соевый лецитин--сухарные изделия диабетического назначения
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев Р. Б., Баева А. А., Кокаева М. Г.
Заглавие : Повышение качества мяса кур - бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 25 - 27. (Шифр М45/2009/6)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бады--препарат бифидум схпс--лецитин--химический состав мяса кур - бройлеров--особенности кормления цыплят
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлев Е. А., Бережная О. С.
Заглавие : Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 27-28. (Шифр К15/2010/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульгаторы--лецитин--вязкость--кондитерская глазурь--реологические свойства Аннотация: Изучения влияния поверхностно-активных веществ на реологические свойства глазури, что предоставляет производителю глазури большие возможности варьирования содержания жира.
Найти похожие
|
|