Поисковый запрос: <.>K=ЛЕЦИТИН<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Темираев Р. Б. Повышение качества мяса кур - бройлеров/Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.25 - 27.
|
>2.
| Разработка технологии диабетических сухарей/Р. Еркинбаева и др. // Хлебопродукты, 2009,N N 11.-С.36-37.
|
>3.
| Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.27-28.
|
>4.
| Невская Е. Моделирование нутриентного состава хлебобулочных изделий для детского питания/Е. Невская // Хлебопродукты, 2011,N N 6.-С.40-42.
|
>5.
| Леонова В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов/В. Н. Леонова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.30-34.
|
>6.
| Авокадо: тот еще фрукт! // Питание и общество, 2011,N N 12.-С.21.
|
>7.
| Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов/А. В. Бескоровайный [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.17-20.
|
>8.
| Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов/Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 10.-С.11-15
|
|