Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЛАКТОЗА<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко [и др.] С. В.
Заглавие : Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктоа детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): декстрозный эквивалент--лактоза--углеводородные ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова [и др.] Т. А.
Заглавие : Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 41-44 (Шифр П9/2020/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза--лактозная недостаточность--ферментативные препараты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтова [и др.] К. В.
Заглавие : Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 61-63 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнические препараты--биотрансформация--сывороточные белки--гранулированный напиток--лактоза
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёв [и др.] А. Н.
Заглавие : Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов : Ч. 3. Лактоза и ее дериваты
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 60-62 (Шифр М28/2021/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные ингредиенты--лактоза--тагатоза--лактитол--сиаловая кислота--галактоолигосахариды
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Родионова Н. С., Разинкова Т. А., Попов [и др.] Е. С.
Заглавие : Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 36-37 (Шифр М28/2021/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низколактозные продукты--непереносимость лактозы--лактоза--лактобактерии--бифидобактерии--замороженные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курченко В. П., Головач Т. Н., Майорова [и др.] К. И.
Заглавие : Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 44-46 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus acidophilus--лактоза--молочно-кислые бактерии
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шохалов [и др.] В. А.
Заглавие : Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 3. - 26-27 (Шифр М28/2023/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактические продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза--гидролиз--ультрафильтрация--молоко--определение сладости
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Илларионова Е. Е., Илларионова Е. Е.
Заглавие : Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Биотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко сухое.--сыворотка--молочный сахар--лактоза--дрожжи
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жижин Н. А.
Заглавие : Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 60-63 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза, лактулоза--низколактозные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крупин А. В., Равнюшкин С. А., Киреева К. Е.
Заглавие : Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 11 (Шифр М28/2009/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты питания-- Генетически модифицированные микроорганизмы
Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза--генетически модифицированные микроорганизмы--функциональные продукты
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)