Поисковый запрос: <.>K=ЛАКТОЗА<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шипулин [и др.] В.И.
Заглавие : Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 22-25. (Шифр М45/2014/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фаршевые системы--лактоза, лактулоза--минеральный состав
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Курченко В. П., Головач Т. Н., Майорова [и др.] К. И.
Заглавие : Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 44-46 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus acidophilus--лактоза--молочно-кислые бактерии
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Рябкова И. А.
Заглавие : Технология плавленого сырного продукта для специального питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42. (Шифр П9/2015/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза--гидролиз--интенсивная технология--концентрация--функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Родионова Н. С., Разинкова Т. А., Попов [и др.] Е. С.
Заглавие : Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 36-37 (Шифр М28/2021/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низколактозные продукты--непереносимость лактозы--лактоза--лактобактерии--бифидобактерии--замороженные продукты
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гнездилова А. И., Бурмагина Т. Ю.
Заглавие : Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 55-57 (Шифр М28/2016/2)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Консервное производство-- Молочные консервы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервированный молочный продукт--лактоза--вязкость--физико-химические показатели--микробиологические показатели--пищевая ценность
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жижин Н. А.
Заглавие : Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 60-63 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза, лактулоза--низколактозные продукты
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Заменитель молока - источник энергии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 57. (Шифр П9/2011/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменитель молока--молочный заменитель--лактоза--фермент лактаза--безлактозные продукты Аннотация: Статья посвящена новому, активно развивающемуся в мире спектру продукции - заменителям молочных продуктов.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Илларионова Е. Е., Илларионова Е. Е.
Заглавие : Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Биотехнологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко сухое.--сыворотка--молочный сахар--лактоза--дрожжи
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтова [и др.] К. В.
Заглавие : Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 61-63 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнические препараты--биотрансформация--сывороточные белки--гранулированный напиток--лактоза
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крупин А. В., Равнюшкин С. А., Киреева К. Е.
Заглавие : Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 11 (Шифр М28/2009/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Продукты питания-- Генетически модифицированные микроорганизмы Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза--генетически модифицированные микроорганизмы--функциональные продукты
Найти похожие
|
|
|