Поисковый запрос: <.>K=ЛАКТОЗА<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Храмцов, А. Г. Лактоза и ее производные [Текст] / А. Г. Храмцов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 18 - 20.
ББК 36.95 Рубрики: Молоко--Производство Молочные продукты--Производство
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Крупин, А. В. Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 11
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Генетически модифицированные микроорганизмы Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): лактоза -- генетически модифицированные микроорганизмы -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Равнюшкин, С. А.; Киреева, К. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Молочников, В. В. Новый взгляд на переработку молока [Текст] / В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 30 - 31.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молоко -- казеин -- сывороточные белки -- лактоза -- продукты "Био - Тон"
Доп.точки доступа: Орлова, Т. А.; Моренко, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Заменитель молока - источник энергии [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 57.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): заменитель молока -- молочный заменитель -- лактоза -- фермент лактаза -- безлактозные продукты Аннотация: Статья посвящена новому, активно развивающемуся в мире спектру продукции - заменителям молочных продуктов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Фукозосодержащая добавка из подсырной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 26-27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТОКСИЧНОСТЬ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ФУКОЗА -- ЛАКТОЗА Аннотация: Статья посвящена исследованию биологической безопасности и токсичности новой пищевой композиции, содержащей минорный углевод фукозу.
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Пономарев, А. Н.; Мурадова, О. А.; Рудниченко, Е. С.; Новомлинская, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 22-25.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ЛАКТОЗА, ЛАКТУЛОЗА -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Шипулин [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гаврилова, Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Рябкова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Гнездилова, А. И. Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом [Текст] / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 55-57
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): консервированный молочный продукт -- ЛАКТОЗА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Бурмагина, Т. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания [Текст] / Т. А. Антипова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 41-44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Антипова [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля [Текст] / К. В. Старовойтова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 61-63
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОТРАНСФОРМАЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ГРАНУЛИРОВАННЫЙ НАПИТОК -- ЛАКТОЗА
Доп.точки доступа: Старовойтова [и др.], К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|