Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЛАКТОЗА<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктоа детского питания/С. В. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 6.-С.8-11
2.

Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания/Т. А. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.41-44
3.

Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля/К. В. Старовойтова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.61-63
4.

Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.60-62
5.

Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов/Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.36-37
6.

Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus/В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.44-46
7.

Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов/В. А. Шохалов [и др.] // Молочная промышленность, 2023,N N 3
8.

Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.20-23
9.

Жижин Н. А. Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Н. А. Жижин // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.60-63
10.

Крупин А. В. Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания/А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева // Молочная промышленность, 2009,N N 11
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)