Поисковый запрос: <.>K=ЛАКТОЗА<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 11.-С.22-25.
|
>2.
| Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus/В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.44-46
|
>3.
| Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.40-42.
|
>4.
| Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов/Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.36-37
|
>5.
| Гнездилова А. И. Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом/А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.55-57
|
>6.
| Жижин Н. А. Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Н. А. Жижин // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.60-63
|
>7.
| Заменитель молока - источник энергии // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.57.
|
>8.
| Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.20-23
|
>9.
| Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля/К. В. Старовойтова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.61-63
|
>10.
| Крупин А. В. Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания/А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева // Молочная промышленность, 2009,N N 11
|
|
|