Поисковый запрос: <.>K=ЛАКТОЗА<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов/В. А. Шохалов [и др.] // Молочная промышленность, 2023,N N 3
|
>2.
| Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.20-23
|
>3.
| Жижин Н. А. Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Н. А. Жижин // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.60-63
|
>4.
| Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus/В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.44-46
|
>5.
| Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктоа детского питания/С. В. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 6.-С.8-11
|
>6.
| Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.60-62
|
>7.
| Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов/Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.36-37
|
>8.
| Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля/К. В. Старовойтова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.61-63
|
>9.
| Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания/Т. А. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.41-44
|
>10.
| Топникова Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания/Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.40-42
|
|
|