Поисковый запрос: <.>K=ЛАКТОЗА<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Храмцов А.Г. Лактоза и ее производные/А. Г. Храмцов // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.18 - 20.
|
>2.
| Фукозосодержащая добавка из подсырной сыворотки/Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.26-27.
|
>3.
| Топникова Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания/Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.40-42
|
>4.
| Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов/В. А. Шохалов [и др.] // Молочная промышленность, 2023,N N 3
|
>5.
| Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания/Т. А. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.41-44
|
>6.
| Молочников В. В. Новый взгляд на переработку молока/В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.30 - 31.
|
>7.
| Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.60-62
|
>8.
| Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктоа детского питания/С. В. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 6.-С.8-11
|
>9.
| Крупин А. В. Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания/А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева // Молочная промышленность, 2009,N N 11
|
>10.
| Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля/К. В. Старовойтова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.61-63
|
|
|