Поисковый запрос: <.>K=Капуста<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белонович Г.
Заглавие : Без поливки и капуста сохнет
: об одном из экспонатов государственного мемориального музыкального музея-заповедника П. И. Чайковского: [подарки композитора от его поклонников, родственников и друзей]
Место публикации : Музыкальная жизнь. - 2020. - N 5. - С. 13-14 (Шифр М40/2020/5)
ББК : 85.313(2Р=Рус) 7-8 /Чайковский П. Предметные рубрики: Музеи - заповедники Композиторы отечественные
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова [и др.] Д. А.
Заглавие : Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 37-41 (Шифр М45/2017/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста--редька--репа--фарш
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мажулина [и др.] И. В.
Заглавие : Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 40-42 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды шиповника--капуста брокколи--оптимизация рецептуры--повышенная пищевая ценность
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Князева В.
Заглавие : Восточный экспресс
Место публикации : Сад своими руками. - 2017. - N 6. - С. 24-26. (Шифр С2/2017/6)
ББК : 42.34 Предметные рубрики: Капуста-- Выращивание Аннотация: Китайская капуста пак-чой
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дубина Е. В., Королёва С. В., Гаркуша С. В., Юрченко С. А., Есаулова Л. В.
Заглавие : Разработка методической схемы оценки гибридности семян F1 Brassica Oleracea L., микросателлитных ДНК-маркеров
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 8. - С. 49-51. (Шифр Д12/2016/8)
ББК : 42.34 Предметные рубрики: Капуста белокочанная-- Молекулярное маркирование-- Гибридность --Краснодар
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яновчик О. Е., Шпак Л. И., Монахос Г. Ф.
Заглавие : Гибриды капусты для квашения
Место публикации : Картофель и овощи. - 2016. - N 9. - С. 36-38. (Шифр К1/2016/9)
ББК : 42.34 Предметные рубрики: Капуста белокочанная-- Квашение-- Качество
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дадыкин В.
Заглавие : Капуста не только для гурманов
Место публикации : Наука и жизнь. - 2016. - N 3. - С. 114-116 (Шифр Н8/2016/3)
ББК : 42.342 Предметные рубрики: Овощеводство-- Брокколи Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выращивание--посадка
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаркуша С. В., Епифанович Н. В., Мухина Ж. М., Савенко Е. Г., Глазырина В. А., Шундрина Л. А.
Заглавие : Оптимизация технологической схемы получения удвоенных гаплоидов капусты белокочанной (Brassica Oleracea L.) в условиях культуры пыльников in vitro путем контроля гаметного происхождения растений-регенерантов ПЦР-анализом
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 9. - С. 33-35. (Шифр Д12/2016/9)
ББК : 42.34 Предметные рубрики: Капуста белокочанная-- Культура пыльников in vitro-- Генотипирование SSR-маркерами
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина и др.] [С. Я.
Заглавие : Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 57-59. (Шифр Х5/2015/9)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетическая ценность--пищевая и биологическая ценность--тыква--капуста--морковный порошок--грибы--картофель
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Капуста по-польски хороша с морозца!
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 12. - С. 29. (Шифр П7/2015/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): польша--национальная кухня
Найти похожие
|
|
|