Поисковый запрос: <.>K=Капуста<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яновчик О. Е., Шпак Л. И., Монахос Г. Ф.
Заглавие : Гибриды капусты для квашения
Место публикации : Картофель и овощи. - 2016. - N 9. - С. 36-38. (Шифр К1/2016/9)
ББК : 42.34 Предметные рубрики: Капуста белокочанная-- Квашение-- Качество
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаповал И. Е.
Заглавие : Минеральное питание, урожай и качество пекинской капусты
Место публикации : Картофель и овощи. - 2012. - N 1. - С. 13-16. (Шифр К1/2012/1)
ББК : 42.34 Предметные рубрики: Овощеводство-- капуста
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Старцев С. В.
Заглавие : Совершенствование технологии получения удвоенных гаплоидов брокколи
Место публикации : Картофель и овощи. - 2012. - N 5. - С. 24-25. (Шифр К1/2012/5)
ББК : 42.34 Предметные рубрики: Капуста
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 42.34/Р 86
Автор(ы) : Рупосова С.
Заглавие : Капуста: качество важнее количества
Место публикации : Приусадебное хозяйство. - 2011. - N 2. - С. 28 - 30. (Шифр П24/2011/2)
ББК : 42.34
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Романова А. В.
Заглавие : Новые отечественные сорта и гибриды позднеспелой капусты не уступают зарубежным
Место публикации : Картофель и овощи. - 2009. - N 1. - С. 17 - 18. (Шифр К1/2009/1)
Предметные рубрики: Капуста
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мажулина [и др.] И. В.
Заглавие : Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 40-42 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды шиповника--капуста брокколи--оптимизация рецептуры--повышенная пищевая ценность
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С., Растрепаева Е. О., Ломовский И. О., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф.
Заглавие : Разработка новых видов салатов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 62-63. (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салат--антиоксидантная активность--чайная добавка--растительное сырье--топинамбур, морковь, капуста, сельдерей, тыквенные семечки, пророщенная рожь, рисовые хлопья Аннотация: Предлагаются новые рецептуры салатов на основе местного растительного сырья функционального назначения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Попова Т. А.
Заглавие : Инсектицид растительного происхождения на капусте
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2011. - N 10. - С. 25-26. (Шифр З9/2011/10)
ББК : 42.34 Предметные рубрики: Овощеводство-- капуста
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Оценка новых килоустойчивых гибридов капусты
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2009. - N 1. - С. 37. (Шифр З9/2009/1)
Предметные рубрики: Капуста
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова [и др.] Д. А.
Заглавие : Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 37-41 (Шифр М45/2017/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста--редька--репа--фарш
Найти похожие
|
|
|