Поисковый запрос: <.>K=Капуста<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 85.313(2Р=Рус) 7-8 /Чайковский П. Б 43
Белонович, Г. Без поливки и капуста сохнет [Текст] : об одном из экспонатов государственного мемориального музыкального музея-заповедника П. И. Чайковского: [подарки композитора от его поклонников, родственников и друзей] / Г. Белонович> // Музыкальная жизнь. - 2020. - N 5. - С. 13-14
ББК 85.313(2Р=Рус) 7-8 /Чайковский П. Рубрики: Музеи - заповедники Композиторы отечественные
Доп.точки доступа: Чайковский, Петр Ильич (русский композитор ; 1840 - 1893); Музыкальный музей-заповедник П. И. Чайковского Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных [Текст] / Д. А. Колпакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 37-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА -- РЕДЬКА -- РЕПА -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Колпакова [и др.], Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи [Текст] / И. В. Мажулина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 40-42
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- КАПУСТА БРОККОЛИ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мажулина [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Князева, В. Восточный экспресс [Текст] / В. Князева> // Сад своими руками. - 2017. - N 6. - С. 24-26.
ББК 42.34 Рубрики: Капуста--Выращивание Аннотация: Китайская капуста пак-чой
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дубина, Е. В. Разработка методической схемы оценки гибридности семян F1 Brassica Oleracea L., микросателлитных ДНК-маркеров [Текст] / Е. В. Дубина, С. В. Королёва [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 8. - С. 49-51.
ББК 42.34 Рубрики: Капуста белокочанная--Молекулярное маркирование--Гибридность--Краснодар
Доп.точки доступа: Королёва, С. В.; Гаркуша, С. В.; Юрченко, С. А.; Есаулова, Л. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Яновчик, О. Е. Гибриды капусты для квашения [Текст] / О. Е. Яновчик, Л. И. Шпак, Г. Ф. Монахос> // Картофель и овощи. - 2016. - N 9. - С. 36-38.
ББК 42.34 Рубрики: Капуста белокочанная--Квашение--Качество
Доп.точки доступа: Шпак, Л. И.; Монахос, Г. Ф. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дадыкин, В. Капуста не только для гурманов [Текст] / В. Дадыкин> // Наука и жизнь. - 2016. - N 3. - С. 114-116
ББК 42.342 Рубрики: Овощеводство--Брокколи Кл.слова (ненормированные): ВЫРАЩИВАНИЕ -- ПОСАДКА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаркуша, С. В. Оптимизация технологической схемы получения удвоенных гаплоидов капусты белокочанной (Brassica Oleracea L.) в условиях культуры пыльников in vitro путем контроля гаметного происхождения растений-регенерантов ПЦР-анализом [Текст] / С. В. Гаркуша, Н. В. Епифанович [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 9. - С. 33-35.
ББК 42.34 Рубрики: Капуста белокочанная--Культура пыльников in vitro--Генотипирование SSR-маркерами
Доп.точки доступа: Епифанович, Н. В.; Мухина, Ж. М.; Савенко, Е. Г.; Глазырина, В. А.; Шундрина, Л. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера [Текст] / [С. Я. Корячкина и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 57-59.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЫКВА -- КАПУСТА -- МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ
Доп.точки доступа: Корячкина и др.], [С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Капуста по-польски хороша с морозца! [Текст]> // Питание и общество. - 2015. - N 12. - С. 29.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): ПОЛЬША -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|