Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (18)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (18)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Капуста<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

85.313(2Р=Рус) 7-8 /Чайковский П.
Б 43


    Белонович, Г.
    Без поливки и капуста сохнет [Текст] : об одном из экспонатов государственного мемориального музыкального музея-заповедника П. И. Чайковского: [подарки композитора от его поклонников, родственников и друзей] / Г. Белонович // Музыкальная жизнь. - 2020. - N 5. - С. 13-14
ББК 85.313(2Р=Рус) 7-8 /Чайковский П.
Рубрики: Музеи - заповедники
   Композиторы отечественные



Доп.точки доступа:
Чайковский, Петр Ильич (русский композитор ; 1840 - 1893); Музыкальный музей-заповедник П. И. Чайковского
Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)
Найти похожие

2.



   
    Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных [Текст] / Д. А. Колпакова [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 37-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАПУСТА -- РЕДЬКА -- РЕПА -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Колпакова [и др.], Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи [Текст] / И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 40-42
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- КАПУСТА БРОККОЛИ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мажулина [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Князева, В.
    Восточный экспресс [Текст] / В. Князева // Сад своими руками. - 2017. - N 6. - С. 24-26.
ББК 42.34
Рубрики: Капуста--Выращивание
Аннотация: Китайская капуста пак-чой

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Дубина, Е. В.
    Разработка методической схемы оценки гибридности семян F1 Brassica Oleracea L., микросателлитных ДНК-маркеров [Текст] / Е. В. Дубина, С. В. Королёва [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 8. - С. 49-51.
ББК 42.34
Рубрики: Капуста белокочанная--Молекулярное маркирование--Гибридность--Краснодар


Доп.точки доступа:
Королёва, С. В.; Гаркуша, С. В.; Юрченко, С. А.; Есаулова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Яновчик, О. Е.
    Гибриды капусты для квашения [Текст] / О. Е. Яновчик, Л. И. Шпак, Г. Ф. Монахос // Картофель и овощи. - 2016. - N 9. - С. 36-38.
ББК 42.34
Рубрики: Капуста белокочанная--Квашение--Качество


Доп.точки доступа:
Шпак, Л. И.; Монахос, Г. Ф.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Дадыкин, В.
    Капуста не только для гурманов [Текст] / В. Дадыкин // Наука и жизнь. - 2016. - N 3. - С. 114-116
ББК 42.342
Рубрики: Овощеводство--Брокколи
Кл.слова (ненормированные):
ВЫРАЩИВАНИЕ -- ПОСАДКА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Гаркуша, С. В.
    Оптимизация технологической схемы получения удвоенных гаплоидов капусты белокочанной (Brassica Oleracea L.) в условиях культуры пыльников in vitro путем контроля гаметного происхождения растений-регенерантов ПЦР-анализом [Текст] / С. В. Гаркуша, Н. В. Епифанович [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 9. - С. 33-35.
ББК 42.34
Рубрики: Капуста белокочанная--Культура пыльников in vitro--Генотипирование SSR-маркерами


Доп.точки доступа:
Епифанович, Н. В.; Мухина, Ж. М.; Савенко, Е. Г.; Глазырина, В. А.; Шундрина, Л. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



   
    Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера [Текст] / [С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 57-59.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЫКВА -- КАПУСТА -- МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Корячкина и др.], [С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Капуста по-польски хороша с морозца! [Текст] // Питание и общество. - 2015. - N 12. - С. 29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛЬША -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)