Поисковый запрос: <.>K=Капуста<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молодова О. В. Производство экологически безопасной овощной продукции как основа повышения качества жизни (на примере районов федеральных автомагистралей)/О. В. Молодова // Социальная политика и социология, 2013,N N 6.-С.100-106
|
>2.
| Ирков И. И. Технология механизированной уборки капусты/И. И. Ирков // Картофель и овощи, 2014,N N 3.-С.17-18.
|
>3.
| Капуста по-польски хороша с морозца! // Питание и общество, 2015,N N 12.-С.29.
|
>4.
| Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера/[С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.57-59.
|
>5.
| Маслова А. А. Как повысить устойчивость капусты к слизистому бактериозу/А. А. Маслова // Картофель и овощи, 2012,N N 6.-С.28-29.
|
>6.
| Старцев С. В. Совершенствование технологии получения удвоенных гаплоидов брокколи/С. В. Старцев // Картофель и овощи, 2012,N N 5.-С.24-25.
|
>7.
| Бондарева Л. Капуста за 100 лет/Л. Бондарева // Приусадебное хозяйство, 2013,N N 7.-С.34-35.
|
>8.
| Баутин В. М. Селекция и семеноводство капусты в России на современном этапе/В. М. Баутин // Картофель и овощи, 2013,N N 2.-С.2-4.
|
>9.
| Дадыкин В. Капуста не только для гурманов/В. Дадыкин // Наука и жизнь, 2016,N N 3.-С.114-116
|
>10.
| Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных/Д. А. Колпакова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.37-41
|
|
|