Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (18)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (18)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Капуста<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Молодова О. В. Производство экологически безопасной овощной продукции как основа повышения качества жизни (на примере районов федеральных автомагистралей)/О. В. Молодова // Социальная политика и социология, 2013,N N 6.-С.100-106
2.

Ирков И. И. Технология механизированной уборки капусты/И. И. Ирков // Картофель и овощи, 2014,N N 3.-С.17-18.
3.

Капуста по-польски хороша с морозца! // Питание и общество, 2015,N N 12.-С.29.
4.

Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера/[С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.57-59.
5.

Маслова А. А. Как повысить устойчивость капусты к слизистому бактериозу/А. А. Маслова // Картофель и овощи, 2012,N N 6.-С.28-29.
6.

Старцев С. В. Совершенствование технологии получения удвоенных гаплоидов брокколи/С. В. Старцев // Картофель и овощи, 2012,N N 5.-С.24-25.
7.

Бондарева Л. Капуста за 100 лет/Л. Бондарева // Приусадебное хозяйство, 2013,N N 7.-С.34-35.
8.

Баутин В. М. Селекция и семеноводство капусты в России на современном этапе/В. М. Баутин // Картофель и овощи, 2013,N N 2.-С.2-4.
9.

Дадыкин В. Капуста не только для гурманов/В. Дадыкин // Наука и жизнь, 2016,N N 3.-С.114-116
10.

Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных/Д. А. Колпакова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.37-41
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)