Поисковый запрос: <.>K=Капуста<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Белонович Г. Без поливки и капуста сохнет/Г. Белонович // Музыкальная жизнь, 2020,N N 5.-С.13-14
|
>2.
| Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных/Д. А. Колпакова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.37-41
|
>3.
| Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи/И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.40-42
|
>4.
| Князева В. Восточный экспресс/В. Князева // Сад своими руками, 2017,N N 6.-С.24-26.
|
>5.
| Дубина Е. В. Разработка методической схемы оценки гибридности семян F1 Brassica Oleracea L., микросателлитных ДНК-маркеров/Е. В. Дубина, С. В. Королёва [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.49-51.
|
>6.
| Яновчик О. Е. Гибриды капусты для квашения/О. Е. Яновчик, Л. И. Шпак, Г. Ф. Монахос // Картофель и овощи, 2016,N N 9.-С.36-38.
|
>7.
| Дадыкин В. Капуста не только для гурманов/В. Дадыкин // Наука и жизнь, 2016,N N 3.-С.114-116
|
>8.
| Гаркуша С. В. Оптимизация технологической схемы получения удвоенных гаплоидов капусты белокочанной (Brassica Oleracea L.) в условиях культуры пыльников in vitro путем контроля гаметного происхождения растений-регенерантов ПЦР-анализом/С. В. Гаркуша, Н. В. Епифанович [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 9.-С.33-35.
|
>9.
| Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера/[С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.57-59.
|
>10.
| Капуста по-польски хороша с морозца! // Питание и общество, 2015,N N 12.-С.29.
|
|
|