Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (4)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (50)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КУРИЦА<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 74.26/С 65
Автор(ы) : Сороковая Е.А.
Заглавие : Урок по волшебной повести А. Погорельского "Черная курица, или подземные жители": 5 класс
Место публикации : Уроки литературы. - 2009. - N 12. - С. 11. (Шифр Л9/2009/12)
ББК : 74.26
Предметные рубрики: Литература в школе
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Чаплинский В. В., Овчинникова М. С.
Заглавие : Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курица--котлета--пшеничные отруби--предприятия общественного питания
Аннотация: В статье предлагается новое блюдо для предприятий общественного питания: котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сен-Санс К.
Заглавие : Карнавал животных : переложение для фортепиано
Место публикации : Музыка в школе. - 2012. - N 4. - С. 28-33. (Шифр М37/2012/4)
Предметные рубрики: Ноты-- Сен-Санс К.
Содержание : Курица и петух ; Слон
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подосокорский Н.
Заглавие : "Черная курица, или Подземные жители" Антония Погорельского как повесть о масонской инициации
Место публикации : Вопросы литературы. - 2012. - N 5. - С. 124-144 (Шифр В41/2012/5)
ББК : 83.8
Предметные рубрики: Детская литература, 19 в.
Погорельский А.(Петровский А. А.) (русский писатель; 1787 - 1836)-- Творчество
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Одарченко Д. Н., Гасай Е. Л., Карпенко З. П., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И.
Заглавие : Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 31-34. (Шифр Х8/2013/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курица--бройлер--вольт-амперная характеристика--фальсификация
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жукова А. Ю.
Заглавие : Курица гриль по технологии Sous-Vide
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 39-40. (Шифр М45/2015/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Москвичева [и др.] Е. В.
Заглавие : Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 34-37 (Шифр М45/2017/7)
ББК : 36.931
Предметные рубрики: Мясо птицы-- Производство-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловая обработка--курица--вакуумирование--инновационные технологии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)