Поисковый запрос: <.>K=КУРИЦА<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы/Д. Н. Одарченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.31-34.
|
>2.
| Сен-Санс К. Карнавал животных/муз. К. Сен-Санс // Музыка в школе, 2012,N N 4.-С.28-33.
|
>3.
| Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
|
>4.
| Жукова А. Ю. Курица гриль по технологии Sous-Vide/А. Ю. Жукова // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.39-40.
|
>5.
| Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы/Е. В. Москвичева [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 7.-С.34-37
|
>6.
| Сороковая Е.А. Урок по волшебной повести А. Погорельского "Черная курица, или подземные жители": 5 класс/Е. А. Сороковая // Уроки литературы, 2009,N N 12.-С.11.
|
>7.
| Подосокорский Н. "Черная курица, или Подземные жители" Антония Погорельского как повесть о масонской инициации/Н. Подосокорский // Вопросы литературы, 2012,N N 5.-С.124-144
|
|