Поисковый запрос: <.>K=КУЛИНАРИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 387
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Сизых, В. Холодные закуски [Текст] / В. Сизых> // Питание и общество. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 21
ББК 36.99
Кл.слова (ненормированные): кулинария -- закуски -- бутерброды -- салаты -- тартинки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Италия: Фокачча с шампанским вместо хлеба с вином [Текст]> // Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 58-60.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- кухня итальянская -- хлеб дрожжевой
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Пех, Л. Что такое тирамису [Текст] / Л. Пех> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 77.
ББК 36.86 + 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Итальянская кухня Кл.слова (ненормированные): кухня итальянская -- десерт
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Фроленкова, О. Европа выбирает здоровый фаст - фуд. [Текст] / О. Фроленкова> // Ресторатор. - 2008. - N3. - С. 28 - 30.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Лондон Быстрое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Вино в духовной культуре славянских народов [Текст]> // Питание и общество. - 2008. - N5. - С. 28 - 30.
ББК 36.87 Рубрики: Виноделие--История Кл.слова (ненормированные): этнография -- кулинария -- вино -- духовная культура -- славянские народы -- виноделие
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Тучина, М. Чешская кухня [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия Чешская кухня
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Английская кухня - эпоха возрождения [Текст]> // Ресторатор. - 2008. - N5. - С. 64 - 66.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Англия Английская кухня, Эпоха Возрождения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Тышковский, С. Значение нормативно - технической документации для производства кулинарной продукции [Текст] / С. Тышковский> // Питание и общество. - 2008. - N7. - С. 6 - 7.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Продукция--Качество
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Намитова, Т. За одним столом с поэтом [Текст] : сценарий / Т. Намитова> // Библиополе. - 2008. - N5. - С. 74-75.
ББК 78.381 Рубрики: Массовые мероприятия--"Евгений Онегин"--Кулинария семейства А.С. Пушкина
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>10.
|
Сипатова, М. Доступная кабатчица [Текст] / М. Сипатова> // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 50 - 53.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия Чешская кухня
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Степанников, М. Завтрак на конвейере [Текст] / М. Степанников> // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 54.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Японская кухня Кл.слова (ненормированные): "кайтен"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Тучина, М. Кухня с ароматом карри [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 76 - 90.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Индия Индийская кухня
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Филонов, М. Китайское яблоко [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 30 - 31.
ББК 36.91 + 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда--Китай Китайская кухня Кл.слова (ненормированные): апельсин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Степанников, М. Очередь за обедом [Текст] / М. Степанников> // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 44 - 45.
ББК 36.99 Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны Японская кухня Кулинария--Блюда--Япония Кл.слова (ненормированные): ресторанная практика -- бизнес - ланч -- японская кухня
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Кучер, Л. Рождественские вечера [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2008. - N 11. - С. 14.
ББК 36.99 + 87.7 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Этикет Кл.слова (ненормированные): рождественский стол -- меню -- ресторанная практика -- банкет -- воскресный бранч Аннотация: Рекомендации по организации празднования Рождества.
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Рецепты от Александра Дюма [Текст]> // Питание и общество. - 2008. - N 11. - С. 25.
ББК 36.99 Рубрики: История кулинарии--Блюда Кл.слова (ненормированные): луковый суп -- кулинария
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Ковалёв, В. Из русской кухни [Текст] / В. Ковалёв> // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 29.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария Национальные блюда русские Кл.слова (ненормированные): картофель -- усская кухня
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Я рисую своё блюдо [Текст]> // Питание и общество. - 2009. - N 1. - С. 10.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): макароны -- АРТ-ВИЗАЖ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Лучшие повара мира [Текст]> // Питание и общество. - 2009. - N 1. - С. 8.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): блюда -- шеф - повара
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Симонов, Г. Яйцо для полноценного питания [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные яйца -- витамины -- микроэлементы -- наука -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|