Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильичев Г. И., Овчаренко А. В.
Заглавие : Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 55-56. (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес--шелушение--переработка овса--крупяное производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Хон И. А.
Заглавие : Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 50-51. (Шифр Х5/2014/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяное производство--вторичное сырьё--рациональное использование--ресурсосберегающие технологии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Хон И. А.
Заглавие : Перспективное сырьё для пищевых концентратов в целях обогащения продуктов питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 42-43. (Шифр Х5/2015/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырьё--липидный комплекс--крупяное производство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 14-17 (Шифр Х8/2017/3)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные производство--крупяное производство--крупяные культуры
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)