Поисковый запрос: <.>K=КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Ильичев Г. И. Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения/Г. И. Ильичев, А. В. Овчаренко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.55-56.
|
>2.
| Никифорова Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств/Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.50-51.
|
>3.
| Никифорова Т. А. Перспективное сырьё для пищевых концентратов в целях обогащения продуктов питания/Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.42-43.
|
>4.
| Марьин В. А. Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 3.-С.14-17
|
|