Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРОЗЫ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Хасанова С. Д., Милорадова Е. В.
Заглавие : Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Конфеты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шрот амаранта--инфракрасная обработка--конфеты с помадными корпусами--кристаллизация сахарозы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)