Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: <.>K=КРЕКЕРНОЕ ТЕСТО<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Корячкина С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров/С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.14-16.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)