Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асланова [и др.] М. А.
Заглавие : Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38 (Шифр М45/2022/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коррекция питания--энергетическая ценность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А., Пирогова О. О.
Заглавие : Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 8-10. (Шифр П9/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--биологически активные добавки к пище--коррекция питания--бад
Аннотация: Использование биологически активных добавок (БАД) в питании современного человека. Концепции государственной политики в области здорового питания населения.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)