Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОРМОВОЕ СЫРЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асафов [и др.] В. А.
Заглавие : К вопросу перспектив переработки нереализованной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 51-53 (Шифр М28/2022/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Вторичное сырье-- Переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма для животноводства--кормовое сырье--кормовые добавки--отходы--утилизация отходов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Голубева Л. В., Станиславская Е. Б.
Заглавие : Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 50-52. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовое сырье--поток материала в измельчителях--математическое моделирование--безопасные пищевые продукты--молочный десертный продукт--творожная сыворотка--мусс--сладкий соус--функциональные продукты питания
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овсянников В. Ю., Панченко С. Л.
Заглавие : Замораживание и размораживание спиртовых настоев
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 23-26. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.872
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовое сырье--плодово-ягодные спиртовые настои--пищевые продукты
Аннотация: Проведено экспериментальное определение эвтектических температурных зон для спиртовых настоев методом дифференциального термического анализа.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)