Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОПЧЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/М 59
Автор(ы) : Голубева Л. В., и др.
Заглавие : Микроструктура сыров до и после копчения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 67 - 68. (Шифр М28/2009/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность-- Сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чеддеризация--волокнистость структуры белка--процесс кислотообразования--копчение традиционным способом--копчение электростатическим способом
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шегердюков Д. Г.
Заглавие : Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 32-33. (Шифр М45/2010/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасная оболочка--вареные колбасы--копчение--качество--пластиковая оболочка--степень проницаемости--полиамид
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 36-38 (Шифр М45/2012/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--гелеобразователи--структурообразователи--копчение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова [и др.] А. Т.
Заглавие : Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21 (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодное копчение--дым--сушка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : "Технологизмы" мясного производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--посол--приготовление фарша--желатин--мальтодекстрин--синтетические красители--природные пищевые красители--колоранты--переработка мяса--колбасный фарш--декстроза--дымовое копчение--термообработка
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликовский А. В., Вострикова Н. Л., Иванкин А.Н.
Заглавие : Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 31-33. (Шифр М45/2014/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчение--токсичные вещества--копченые мясные продукты--канцерогены пау
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Махонина В. Н., Агафонычев В. П., Дмитриенко И. С.
Заглавие : Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обжарка--варка--копчение--фарш
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)