Поисковый запрос: <.>K=КОНЬЯК<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Хайн Б. Квинтэссенция/Б. Хайн // Смена, 2009,N N 1.-С.44 - 45.
|
>2.
| Гваладзе Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната/Г. Д. Гваладзе // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.12-13.
|
>3.
| Багатурия Н. Ш. К вопросу о показателях натуральности коньяков/Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 1
|
>4.
| Кучер Л. Национальный этикет делового общения/Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.7.
|
>5.
| Беляева Е. Дмитрий Хворостовский: "Баритон - как хороший коньяк"/Е. Беляева // Культура, 2012,N N 17.-С.8
|
>6.
| Овчарова О. Коньяк и горы/О. Овчарова // Ресторатор, 2012,N N 10.-С.54-63.
|
>7.
| Карпушин Е. Рынок алкоголя: как искоренить некачественную продукцию?/Е. Карпушин // Стандарты и качество, 2017,N N 6.-С.86-89
|
>8.
| Архангельский А. Коньяк "Ширван"/А. Архангельский // Октябрь, 2015,N N 10.-С.3-25
|
>9.
| К вопросу определения общего и приведенного экстракта в винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35,0%/В. А. Песчанская [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.36-38
|
|