Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНЬЯК<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Хайн Б. Квинтэссенция/Б. Хайн // Смена, 2009,N N 1.-С.44 - 45.
2.

Гваладзе Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната/Г. Д. Гваладзе // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.12-13.
3.

Багатурия Н. Ш. К вопросу о показателях натуральности коньяков/Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 1
4.

Кучер Л. Национальный этикет делового общения/Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.7.
5.

Беляева Е. Дмитрий Хворостовский: "Баритон - как хороший коньяк"/Е. Беляева // Культура, 2012,N N 17.-С.8
6.

Овчарова О. Коньяк и горы/О. Овчарова // Ресторатор, 2012,N N 10.-С.54-63.
7.

Карпушин Е. Рынок алкоголя: как искоренить некачественную продукцию?/Е. Карпушин // Стандарты и качество, 2017,N N 6.-С.86-89
8.

Архангельский А. Коньяк "Ширван"/А. Архангельский // Октябрь, 2015,N N 10.-С.3-25
9.

К вопросу определения общего и приведенного экстракта в винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35,0%/В. А. Песчанская [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.36-38
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)