Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Шелагинова И. Р.
Заглавие : К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 39-41 (Шифр М28/2021/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): относительная биологическая ценность--концентрат сывороточных белков--функциональные ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Гурский И. А., Шобанова Т. В.
Заглавие : Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное мороженое--обогащение белком--изолят белка--биологическая ценность--концентрат сывороточных белков
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Лазарева Е. Г., Шелагинова И. Р.
Заглавие : К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 40-42 (Шифр М28/2021/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочный продукт--обогащающие добавки--концентрат сывороточных белков
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О.В., Смыков И. Т., Титова М. Е., Тихомирова Н. А.
Заглавие : Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38. (Шифр Х8/2013/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Биотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок молока--диспергирование--концентрат сывороточных белков--структура
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов [и др.] И. А.
Заглавие : Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 40-44 (Шифр М28/2021/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрат сывороточных белков--жирозаменитель--микропартикуляция
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)